指導員

姓名 段位
星期一 梁燦華 (五段)
星期二 許才新 (四段)
星期三 李北洲 (六段)
星期四
星期五 陳民聯 (五段)
星期六 Justin Marchant / 徐健輝 (四段)
星期日 溫翰源 (兵器 / 手技) (六段)

基本班之教學將集中於基礎概念, 並集中5級至3級之技法, 請參閱考試內容, 初級班將分別安排於星期二和星期六。 由於場地問題, 請參閱網頁最新資料。 技術委員會

Covid 19 Cancellation of Classes from 15 July

Due to the closure of LCSD Sports venues from 15 July 2020, announced by the Government of Hong Kong, HKAA classes will be cancelled until further notice.

Executive Committee 14 July 2020

2020/2021更新會員會籍

在新型冠狀病毒大流行期間,協會祝願各會員在這困難時刻保持身體健康,一切順利。
2020/21年度年費通常應在2020年4月到期。鑑於練習班中斷和暫停,更新會員會籍日期延遲到2020年6月30日之前以支票或付款方式支付200港元到協會的銀行帳戶中。
如果有任何安排方面的問題,請聯絡許才新(membership@aikido.com.hk)或徐健輝(vincent@aikido.com.hk)。
年費可通過銀行自動入數機或網上銀行直接付款到協會的銀行帳戶。
戶口名稱:香港合氣道協會有限公司
銀行號碼:004(匯豐銀行代碼)485-292767-001
請保留交易收據,並通過電子郵件或WhatsApp將收據副本連同您的姓名和會員編號發送到協會。
練習費-協會暫停向自動付款戶口會員扣除和向贊助會員收取。當情況變得更加清楚並恢復上課時,本會將另行公告有關練習費安排。
此刻,當練習恢復時,所有當前至31/3/2020已付練習費會員將有權恢復練習。
我們希望很快在蓆上與各會員練習。
執行委員會
2020年5月

菅原 繁師範給會員的問候(日語翻譯)

致香港合氣道協會

香港合氣道協會全體成員,你們好!我聽說你們已經停止練習近四個月了。希望你們一切安好!

我很難想像如果同一情況在我身上出現。對我來說這是非常艱難的。所以我理解你們的感受。

日本政府已經宣佈緊急狀態由4月7日至5月6日。本部道場已從4月8日起關閉,差不多4個星期了,這段時間我也只能留在家中。日本政府沒有強制但提醒人民留在家中。我很擔心這情況會持續多久。

我期待著何時我們可以在一起,回復正常生活及繼續練習。

我哀心希望您們的研習會能夠在9月進行,到時我可以同大家一齊練習及聚首一堂。

我希望您們可以克服這種情況及盡快恢復練習。

我希望您們一切順利!

菅原 繁