參加我們

取 決 於 訓 練 場 地 的 安 排, 本 會為 會 員 提 供 每 星 期 七 天 共 七 堂 的 訓 練 課 程 , 會 員 可 自 由 參 加 練 習 , 地 點 為 港 九 兩 地 的 政 府 運 動 場。
有興趣學習合氣道的人士,請電郵以下文件到 membership@aikido.com.hk

  1. 一份已填妥及簽名表格(會員表格或少年會員表格) ,
  2. 一份已填妥及簽名反興奮劑同意書,
  3. 本人身份証或護照副本。

隨 後 月 費 將 會 以 自 動 轉 賬 服 務 繳 付 ,我 們 將 為 閣 下 辦 理 自 動 轉 賬 服 務。

因故請假如會員在某個月份內不能參加練習,請於前一個月二十日前以書面或電郵知會本會,(例如:如果你不能出席整個四月份的練習,請於三月二十日前以書面或電郵通知本會),本會將不會透過自動轉賬收取該月的月費。
新 會 員 (由十八歲或以上) 新會員申請表
入 會 費 HKD100
年 費 (本年四月 至 明年三月) HKD200
練習月費 HKD300
少 年 會 員 (由十四歲至十八歲以下) 少年會員申請表
入 會 費 HKD100
年 費 HKD150
練習月費 HKD300
非本會會員 (非本會會員如要參加練習必須事先填寫一份非會員登記表並將堂費交給當職教練) 非會員登記表
練習費( 每堂) (只限海外探訪者) HKD60 (二零一三年四月實行)